02161-30899-0KontaktZUM ONLINE-DYDAQLOGZUM ONLINE-DYDAQMEAS
Messdaten überwachen und aufzeichnen

webbasiert, vernetzt, intuitiv

Konfigurieren und anzeigen im Webbrowser

intuitiv, überall erreichbar


gbm

Gesellschaft für Bildanalyse und Messwerterfassung mbH

Lehmkuhlenweg 16
D- 41065 Mönchengladbach

Telefon: 02161-30899-0
Telefax: 02161-30899-1

Geschäftsführung: Horst-Dieter Breitkopf und Harald Hillers

Registergericht: Amtsgericht Mönchengladbach
Registernummer: HRB 5112

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 811587831

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV:
gbm Gesellschaft für Bildanalyse und Messwerterfassung mbH

 

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer 
Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Nutzungsbedingungen:
Die Informationen auf den Webseiten und Datenblättern enthalten lediglich allgemeine Beschreibungen bzw. Leistungsmerkmale, welche im konkreten Anwendungsfall nicht immer in der beschriebenen Form zutreffen bzw. welche sich durch Weiterentwicklung der Produkte ändern können. Die gewünschten Leistungsmerkmale sind nur dann verbindlich, wenn sie bei Vertragsabschluss ausdrücklich vereinbart werden.

Gestaltung & Programmierung: 
Webagentur digital art media nova GmbH
An der Eickesmühle 8
41238 Mönchengladbach

Tel.: 02166-1339000
Fax: 02166-1339020
E-Mail: info@digital-art.de
Internet: www.digital-art.de

Hinweis zu CookiesUm unsere Internetseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Internetseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unsererDatenschutzerklärung. Nachfolgend können Sie einstellen welche Art von Services & Cookies Sie zulassen möchten.
Alle Akzeptieren
Nur essenzielle Cookies akzeptieren
Einstellungen
Cookie EinstellungenHier haben Sie die Möglichkeit der Auswahl oder Deaktivierung von Cookies.
Speichern
Alle Akzeptieren
Zurück